Este pão de leite foi inspirado no blog da Gasparzinha. Ficou muito saboroso!
Ingredientes:
500 g de preparado para pão de brioche
1 colher de sopa de farinha de alfarroba (ou cacau em pó)
Preparação:
1. Seguir as instruções da embalagem e colocar na máquina do pão para amassar e levedar.
2. Retirar da máquina e dividir a massa em dois e juntar a farinha de alfarroba a uma das metades.
3. Esticar com o rolo da massa ambas as metades e sobrepô-las.
4. Enrolar como uma torta, pincelar com ovo ou leite (usei leite) e levar ao forno até estar a gosto.
Que delícia de aspecto.
ResponderEliminarAdorei as louças, mesmo lindas.
Obrigada! :)
ResponderEliminarparace-me excelente!
ResponderEliminarAdorei a farinha de alfarroba, que adoro!
ResponderEliminarE este pão fica sempre assim lindo. :)
Beijinhos