sexta-feira, 8 de outubro de 2010
Croissants com chocolate
Hoje não trago nenhuma receita, apenas uma sugestão.
Encontrei uma massa para croissants já preparada da marca Continente. Muitas vezes dá muito jeito ter destas massas já preparadas, se bem que eu não sou grande apreciadora, prefiro as caseiras.
Os croissants ficam bem sequinhos e os triângulos já vêm cortados, é só rechear com o que se quiser ou fazer simples. E recheei com chocolate.
Ingredientes:
Massa para corissants
Chocolate
Preparação:
1. Desenrrolar a massa (os triângulos já vêm cortados)
2. Rechear com o que se pretender ou fazer simples.
3. Enrolar da parte mais larga para a mais fina. Pincelar com leite ou ovo.
4. Levar ao forno, 180º, até estarem a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia!
ResponderEliminarCom esta chuva que ainda não parou, os teus croissants iam mesmo fazer-me feliz!