Ingredientes:
- Lombos de pescada
- Bacon
- Natas
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Louro
- Limão
- 500 gr de batatas
- 200 gr de leite
- 2 dentes de alho
- Uma mão cheia de coentros
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- Manteiga
- Tempera-se os lombos de pescada com sal, pimenta, alho, louro e limão.
- Numa frigideira, salteia-se o bacon (eu nãoponho qualquer tipo de gordura) até libertar toda a gordura. Reserva-se.
- Aproveitando a gordura do bacon, cozinham-se os lombos de pescada, até estarem suculentos.
- No final junta-se o bacon e as natas e deixa-se tomar o gosto por uns momentos.
- Polvilha-se com coentros.
- Para o puré, descascam-se as batatas e colocam-se na Bimby, com 200 gr de leite, os dentes de alho, os coentros e o sal.
- Programa-se 15 min, vel. 2, 90.º
- No fim, junta-se a manteiga, tempera-se com a pimenta e a noz moscada e tritura-se 20 seg, vel. 4/5.
Ficou com muito bom aspecto. :)
ResponderEliminarE fica bem saboroso!
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita! :D