A mais gulosa lá de casa sou eu.
Mas apesar de tentar fechar a boca (com muito custo, confesso), gosto sempre de ter uns biscoitinhos caseiros para um café ou um chá.
Vi esta receita no blog Cozinha sem Avental e decidi experimentar. Não me arrependi. Ficam muito aromáticos e revelaram-se um óptimo acompanhamento para um chá ao final da noite.
Ingredientes:
- 60 gr de manteiga à temperatura ambiente
- 90 gr de açúcar
- 1 e 1/2 colher de sopa de mel
- 2 gemas de ovo
- 140 gr de farinha
- 1 de colher de chá de fermento
- 3 colheres de chá de canela
- 1 colher de gengibre em pó
- Aquecer o forno a 180.º
- Na Bimby, bater a manteiga com o açúcar. Juntar depois o mel e as gemas de ovo e misturar vel. 4.
- Juntar a farinha, o fermento e as especiarias, 2 min vel. espiga.
- Colocar no dispára-biscoitos e dispôr num tapete de silicone ou numa folha de papel vegetal.
- Levar ao forno 20 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário