Ingredientes:
Courgetes
Carne picada
Chouriço picado
Cebola
Alho
Molho inglês
Molho de Soja
Azeite
Tomate
Pimenta
Coentros
Pão ralado (usei caseiro, aromatizado com alho e coentros)
Queijo (usei flamengo light)
Preparação:
1. Cortar as courgetes ao meio, retirando as extremidades. Escavar o seu interior e reservar a polpa.
2. Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o tomate e deixar apurar. Adicionar a carne e o chouriço, temperar com um pouco de molho inglês e molho de soja e a pimenta. Deixar cozinhar a gosto (eu gosto apuradinho).
Se a quantidade de carne for pouca, pode adicionar-se a polpara da courgete. Eu tinha carne suficiente. Por isso usei a polpa numa sopa.
3. Depois da carne estar cozinhada, polvilhar com os coentros.
4. Rechear as courgetes, polvilhar com queijo ou pão ralado e levar ao forno (as minhas estiveram cerca de 40 minutos, a 180º).
5. Servi com arroz branco e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário