terça-feira, 25 de outubro de 2011

Sem descanso...


... é assim que anda a minha MFP! Coitada, já nem me deve poder ver :)
Confesso que gosto mais do pão cozido no forno, mas a verdade é que é BASTANTE mais prático fazer tudo na MFP. E assim anda ela, com os "bofes de fora", como se costuma dizer.

Pão de mistura e iogurte

Ingredientes:

350 gr. de farinha 65 (usei 55 e coloquei mais 30 gr.)
100 gr. de farinha de centeio
50 gr. de farinha de trigo integral
40 gr. de flocos de aveia
10 gr. de vinagre (usei de framboesa)
180 gr. de iogurte natural
250 gr. de água
25 gr. de fermento fresco
2 c. de chá de sal
1 pitada de açúcar

Preparação:

1. Na MFP: colocar primeiro os líquidos, depois os secos e no fim o fermento. Programa pão integral.
2. Na Bimby: Colocar todos os ingredientes: 6 min, vel. espiga. Deixar levedar 45 min.


4 comentários:

  1. E que belo pão, muito bom aspeto!

    Bjs.

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  2. Deixa que a minha deve dizer a mesma coisa de mim... é pão, bolos e agora compotas!! belissimo pão, bjks

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  3. A minha ainda não tem dado muito uso, pois ainda esta bastante calor... Mas em breve vai ficar como a tua. Esse pão esta com um aspecto delicioso : )

    Beijinhos!

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  4. Para isso é que ela serve, hehehehe maravilhoso o pão...bjokitass

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