quinta-feira, 13 de outubro de 2011

O melhor acontece sempre quando não se está à espera


Jantar para 1. Sem grande paciência para coisas muito elaboradas... Foram saindo do frigorífico os ingredientes. Nem era para publicar. Mas à primeira garfada, arrumo os talheres e sai um flash.

Salada morna de agrião, cogumelos e feta

Ingredientes:

Cogumelos, partidos em quartos
Cebola
2 mãos cheias de agrião
Queijo feta
Vinagre balsâmico
Azeite

Preparação:

1. No copo da Bimby, colocar a cebola e o azeite: 5 seg., vel. 5.
2. Baixar o que fica nas paredes do copo e refogar: 5 min, varoma, vel.1.
3. Colocar a borboleta, os cogumelos: 10 min, 100º, vel. colher inversa. Escorrer se ficar alguma água. Deixar arrefecer um pouco
4. Num prato fundo, dispor o agrião, os cogumelos e o queijo feta. Temperar com vinagre balsâmico e servir de imediato.

3 comentários:

  1. Sara estas refeições são dignas de ser fotografadas :) Ficou com muito bom aspecto!

    Beijinho

    ResponderEliminar