quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Prático e saboroso para qualquer dia da semana!


O meu filho lambuza-se com este prato. E como é tão simples, penso que poderá ser útil num dia que não haja muito tempo ou muita paciência!

Peito de frango com molho guloso

Ingredientes:

2 peitos de frango altos
1 colher de chá de sementes de mostarda
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 folha de louro
Vinho branco
Azeite
Água ou caldo de carne para ir refrescando

Preparação:

1. Temperar os peitos de frango com os alhos picados, a massa de pimentão, as sementes de mostarda e a folha de louro. Deixar tomar gosto, pelo menos 2 horas.
2. Num tacho, aquecer o azeite e selar a carne. Juntar o vinho e o caldou ou a água e deixar estufar tapado.
3. Quando a carne estiver cozinhada, retirar para não secar muito e apurar o molho.
4. Fatia no sentido do comprimento e regar com o molho.

Nota: Quando uso massa de pimentão nunca coloco sal.

6 comentários:

  1. Está fantástico o teu prato, simples e com muito bom aspeto.
    Beijinhos.

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  2. É uma excelente ideia. Tenho ali meia dúzia de peitos de frango e andava sem saber que lhes fazer. Cá me parece que vou testar esta mas sem a mostarda e a massa de pimentão.

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  3. Está mesmo apetitoso Sarinha, que bela sugestão

    beijinhos!

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  4. Aqui em casa somos muito adeptos do frango.
    Até por causa do preço.kkk

    Receita anotada.Bj.

    www.boracozinhar-lu.blogspot.com

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