terça-feira, 8 de novembro de 2011

Para quem quer poupar...


... tempo. Esta refeição prepara-se rapidamente e é uma grande ajuda quando não há tempo ou paciência para estar na cozinha!

"Empadão" de bacalhau

Ingredientes:

1 embalagem de pastéis de bacalhau
Molho béchamel
2 folhas de massa filó (ou 1 embalagem de massa folhada)
Azeite ou manteiga para pincelar a massa filó

Preparação:

1. Colocar os pastéis (sem fritar) num tabuleiro de ir ao forno.
2. Regar com o molho béchamel.
3. Pincelar a massa filó com azeite ou manteiga e colocar por cima.
4. Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos, a 180º.
5. Servir com salada verde.

4 comentários:

  1. Bom dia Sara, gosto destas refeições, facilitam-nos o dia a dia e resultam bem. Ninguém diria que usamos pastelitos de bacalhau;)Tem muito bom aspecto!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Muito interessante esta receita.
    Gostei da sugestão.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Mas que bela receita! Gostei e hei-de experimentar. Beijos. Lucia

    ResponderEliminar
  4. Uau!!! que ideia fantastica!!! bjks

    ResponderEliminar