... tempo. Esta refeição prepara-se rapidamente e é uma grande ajuda quando não há tempo ou paciência para estar na cozinha!
"Empadão" de bacalhau
Ingredientes:
1 embalagem de pastéis de bacalhau
Molho béchamel
2 folhas de massa filó (ou 1 embalagem de massa folhada)
Azeite ou manteiga para pincelar a massa filó
Preparação:
1. Colocar os pastéis (sem fritar) num tabuleiro de ir ao forno.
2. Regar com o molho béchamel.
3. Pincelar a massa filó com azeite ou manteiga e colocar por cima.
4. Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos, a 180º.
5. Servir com salada verde.
Bom dia Sara, gosto destas refeições, facilitam-nos o dia a dia e resultam bem. Ninguém diria que usamos pastelitos de bacalhau;)Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Muito interessante esta receita.
ResponderEliminarGostei da sugestão.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Mas que bela receita! Gostei e hei-de experimentar. Beijos. Lucia
ResponderEliminarUau!!! que ideia fantastica!!! bjks
ResponderEliminar