quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Há dias assim...
Até a cozinheira mais dedicada tem dias que nem quer ouvir falar em cozinhar. Para esses dias existe o atum! E a massa também (não sejamos ingratas).
Um punhado de espinafres, um refogado ligeiro e alimenta-se a família esfomeada!
"Bolonhesa" de atum e espinafres salteados
Ingredientes:
2 latas de atum, escorrido
2 dentes de alho, picados
Tomate
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Massa
Preparação:
1. Picar os alhos: 3 segundos, vel. 5.
2. Juntar o azeite: 3 min, 100º.
3. Juntar os espinafres e deixar saltear: 5 min, 100º. Escorrer a água que ficar e reservar.
4. Colocar a cebola no copo: 5 seg, vel.5.
5. Juntar o azeite e refogar: 5 min, vel.1, 100º.
6. Adicionar o tomate pelado ou polpa de tomate: 3 min, 100º, vel.1.
7. Colocar o atum e os espinafres e misturar: 3 seg, vel.3.
8. Cozer a massa, escorrer e colocar no fundo do prato. Dispor a bolonhesa por cima.
9. Temperar com pimenta moída na altura e um fio de azeite.
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Se tem massa para mim é bom!
ResponderEliminare nesses dias comida assim sabe tão bem!
ResponderEliminarSara para mim este prato esta optimo, adoro massa e atum :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Sara, estou inteiramente de acordo contigo:)
ResponderEliminarE que belo prato de massa.
Beijinhos.
Duxa