quinta-feira, 7 de abril de 2011

Palmiers salgados


Mais fácil e simples é impossível. Uma entrada bem saborosa e rápida de se fazer, e que ainda deu para aproveitar um restinho do pesto de rúcula que tinha!

Ingredientes:

2 embalagens de massa folhada (para esta quantidade que se vê na foto)
Pesto de rúcula (mas pode usar-se pesto de mangericão ou outro a gosto)

Preparação:

1. Estender a massa e espalhar o pesto (não precisa ser muita quantidade porque tem um sabor forte)
2. Enrolar cada lado até ao meio, de modo a ficar com dois rolos lado a lado. Sobrepor um das partes por cima da outra, de forma a ficar apenas um rolo.
3. Cortar fatias com, mais ou menos, 3 cm.
4. Dispôr num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal ou um tapete de silicone, com o corte virado para cima, a 200º.

6 comentários:

  1. Excelente ideia... uma receita muito boa para quando temos convidados em casa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sara obrigado pela sugestão, ficaram mesmo apetitosos :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos, uma sugestão de aperitivo bem saborosa e simples de se fazer, adorei!

    ResponderEliminar
  4. ALÉM DE SIMPLES PARECEM SER UMA DELICIA.
    ADOREI...
    BSJ

    ResponderEliminar
  5. Posso dizer que desaparecem num ápice!
    Beijinho e obrigada pelas visitas!

    ResponderEliminar
  6. Fica uma entrada simples, mas tão boa!

    ResponderEliminar