terça-feira, 6 de setembro de 2011

Para adoçar a boca


Já aqui confessei que ADORO compotas caseiras. As minhas entretanto acabaram e tinha de fazer mais. A escolha recaiu numa compota suave, mas bastante saborosa...

Compota de abóbora, laranja e côco

Ingredientes:

500 gr. de abóbora
1 laranja inteira
300 gr. de açúcar
50 gr. de côco

Preparação:

1. Colocar a abóbora, o açúcar e a laranja no copo: 15 seg., vel. 5.
2. Programar 30 min, temp. 100º, vel. 1.
3. Verificar a textura da compota e se necessário programar mais uns minutos na temp. varoma.
4. Juntar o côco: 3 seg., vel. 5.
5. Armazenar em frascos esterilizados e colocar virados ao contrário 24 horas para criar vácuo.

2 comentários:

  1. GOSTEI DA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES DESSE DOCE.
    DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Sara que mistura de sabores deve ser fantástica, gostei do côco :)

    Beijinho

    ResponderEliminar