quinta-feira, 29 de setembro de 2011


Desta tarte, sobrou uma bolinha de massa, que não deitei fora. Guardei no frigorífico, embrulhada em película aderente e, dois dias depois, saiu este lanche, bem saboroso, que pode ser substituído por outras variantes e sabores. Esta é uma versão muito light!

"Pizza" de iogurte e morangos

Ingredientes:

Massa quebrada
1 iogurte natural magro (pode substituir-se por queijo-creme, mascarpone, ricota, natas e por aí adiante)
1 colher de chá de frutose
Morangos frescos laminados
Chocolate preto (70% cacau) para polvilhar

Preparação:

1. Estender a massa e dobrar um pouco as extremidades. Levar ao forno a 180º até ficar dourado.
2. Misturar o iogurte com a frutose. Laminar os morangos.
3. Quando a base sair do forno, deixar arrefecer.
4. Colocar o iogurte, os morangos e polvilhar com o chocolate.

1 comentário:

  1. E no poupar é que está o ganho!
    Que delícia, ficou linda esta pizza de fruta!
    Beijinhos

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