Durante a semana, não tenho tempo para grandes preparações. Para mim é imperativo fazer refeições rápidas, mas ainda assim saborosas e nutritivas.
As massas são óptimas aliadas. E esta não foi excepção. Uns lombinhos de peixe, uma massa cozida al dente, uns temperos e um refogado bem puxadinho e num instante temos uma refeição na mesa!
Ingredientes:
Lombos de peixe (a gosto)
Cebola
Alho
Azeite
Polpa de tomate
Cogumelos frescos
Sal
Pimenta
Óregãos
Mangericão fresco
Massa
Água
Preparação:
1. Temperar o peixe com sal, alho picado, pimenta e sumo de limão.
2. Refogar a cebola e o alho em azeite até estarem translúcidos. Juntar a polpa de tomate. Deixar refogar uns minutos. Adicionar os cogumelos e deixar estufar. Temperar com sal e pimenta.
3. Juntar os lombos de peixe e deixar cozinhar tapado, 10 min.
4. Rectificar os temperos e deixar apurar até o molho estar grosso. Juntar folhas de mangericão fresco.
5. Cozer a massa conforme as instruções da embalagem em água e sal.
6. Escorrer a massa e colocar o peixe por cima e polvilhar com óregãos.
Simples mas mesmo apetitosa!
ResponderEliminarSara,
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico... Uma refeição fácil, e com uma apresentacao linda. Imagino a delicia e o sabor que não deve ter ficado : )
Beijinhos