As palavras de ordem na minha cozinha para os dias durante a semana são: rápido, fácil, saboroso e saudável. Esta receita da revista da Bimby (n.º 2) é a conjunção perfeita. 35 minutos e o jantar está na mesa!
Ingredientes:
200 gr. de cebola
2 dentes de alho
30 gr. de azeite
350 gr. de peito de frango, cortado em pedaços pequenos
100 gr. de vinho branco
30 gr. de mostarda
150 gr. de ervilhas
100 gr. de natas de soja
1500 gr. de água
2 c. chá de sal
250 gr. massa
20 gr. de coentros
Preparação:
1. Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite: 3 seg., vel. 5.
2. Refogar: 5 min, varoma, vel.1.
3. Juntar ao frango: 5 min, 100º, colher inversa.
4. Adicionar o vinho, a mostarda e as ervilhas: 5 min., varoma, colher inversa.
5. Juntar as natas: 2 min, 100º, colher inversa.
6. Cozer a massa (cozi à parte) e juntar o anterior preparado, envolvendo bem e polvilhar com os coentros ou cebolinho.
Nota 10 minha amiga gostei imenso, então com os coentros picadinhos...hummmmmm...
ResponderEliminarBeijocas.
Ficou mesmo saboroso!
ResponderEliminarOlá Sara, descobri hoje o teu cantinho e fico tua seguidora claro :) adorei tens muitas coisas deliciosas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Espreita-me
http://deliciasdamoni.blogspot.com/
Ainda bem que gostaram!
ResponderEliminarMoni obrigada pela visita e sejas muito bem-vinda.
Beijinho.
Que bom aspecto hummm, deve ser uma delicia, obrigado por teres partilhado,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Simples e saboroso... adoro estes pratos!
ResponderEliminarDescobri o teu blog hoje e gostei muito.
Vou continuar a seguir-te.
Beijinhos