quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Frango em cama de espinafres


Desde que fiz esta receita pela primeira vez cá em casa que tem estado no top 10! A inspiração veio do La casita verde e é espectacular acompanado com batatas fritas ou arroz.

Ingredientes:

Peitos de frango
Caldo de legumes caseiro
1 molho de espinafres
1 pacote de sopa de cogumelos (eu substituo por béchamel de cogumelos)

Preparação:

1. Cozer os peitos de frango com o caldo de legumes ou outra coisa a gosto.
2. Desfiar e reservar.
3. Arranjar os espinafres e escaldá-los com água a ferver para ficarem al dente.
4. Já fiz uma versão em que salteava os espinafres em alho e azeite e também fica muito bom. Mas pode saltar-se este passo.
5. Untar uma forma de ir ao forno e colocar os espinafres e por cima o frango desfiado.
6. Regar com o béchamel e polvilhar com pão ralado ou queijo.


2 comentários:

  1. Sara,
    Esse frangunho esta com um aspecto fantástico...

    Gostei muito da receita, devia estar uma delicia pelo que vejo na foto : )

    Beijinhos

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