O meu antigo dispára-biscoitos resolveu "falecer" no Natal, quando me preparava para fazer os meus biscoitos para os cabazes. Valeu-me a ajuda preciosa da Luísa que me enviou prontamente um novo dispára-biscoitos, que trabalha na perfeição. Resolvi estreá-lo com uma receita que vinha no livrinho que a Luísa fez e que acompanha o dito utensílio. Foram um sucesso!
Ingredientes:
100 gr de côco ralado
100 gr. de açúcar
180 gr. de Margarina (usei 120 de manteiga sem sal)
1 ovo
1 pitada de sal
250 gr. de farinha
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
250 gr. de farinha
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo 15 seg./vel. 6 e depois 2 min./vel. espiga.
2. Colocar no dispára-biscoitos ou moldar à mão.
3. Levar ao forno a 200º até estarem dourados.
Os meus pêsames!!!!!
ResponderEliminarEspero que este dispára-biscoitos te traga muitos e muitos mais biscoitos, todos com esta maravilha de aspecto!
Ahahahah!
ResponderEliminarÉ óptimo Luísa, mais uma vez obrigada!
Beijinho.
Bem estes biscoitos estão com um aspecto delicioso. Ja me servia de uns com um belo chazinho : )
ResponderEliminarBeijinhos
Hm que belos biscoitinhos.
ResponderEliminarTambém ando para adquirir um passando mais esta época,
Beijinhos*
Catarina, ficaram realmente muito bons, suaves, mas muito estaladiços!
ResponderEliminarSara,
é um utensílio bastante útil para quem gosta de fazer biscoitos. Facilita imenso o nosso trabalho.
Beijinhos para todas.