segunda-feira, 23 de maio de 2011

Rolls de tomate, fiambre e queijo


Agora que o calor se instalou (espero que por muito tempo), sabe bem umas refeições mais frescas e ligeiras. Estas "sandwiches"de alface, tomate, queijo e fiambre com molho balsâmico são uma opção bem colorida e agradável aos olhos!

Ingredientes:

Folhas de alface
Fatias de queijo
Fatias de fiambre (usei de frango)
Tomate cherry (também se pode substituir por cenoura ralada)

Para o molho:

Vinagre balsâmico
Azeite
Sal e pimenta

Preparação:

1. Lavar as folhas de alface e secar.
2. Abri-las e dispôr uma fatia de queijo, outra de fiambre e os tomate cherry.
3. Enrolar e prender com um palito.
4. Para o molho, colocar numa tigela o vinagre, o azeite e o sal e a pimenta. Mexer bem até ficar bem emulsionado. Regar os rolinhos. 

3 comentários: