Combinar tudo num só tabuleiro é óptimo: verduras, hidratos de carbono e proteínas. E assim não se pensa mais nisso!
A receita é do Mundo de Receitas Bimby.
Bom fim-de-semana!
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
3 batatas médias
200 gr. de brócolos
1 cebola
1 dente de alho
100 ml de azeite
300 ml da água de cozedura do peixe
3 colheres sopa de farinha
½ colher sopa de mostarda
Noz moscada
Sal e pimenta
Queijo ralado (usei pão ralado aromatizado com alho e cebolinho)
3 batatas médias
200 gr. de brócolos
1 cebola
1 dente de alho
100 ml de azeite
300 ml da água de cozedura do peixe
3 colheres sopa de farinha
½ colher sopa de mostarda
Noz moscada
Sal e pimenta
Queijo ralado (usei pão ralado aromatizado com alho e cebolinho)
Preparação:
2. Deitar 1 litro de água já fervida no copo e marcar 20 min, temp varoma, vel 1.Quando o tempo terminar, retirar e reservar a água e desfazer o peixe grosseiramente.
3. Colocar os alhos no copo e picar: 3 seg, vel 5.
4. Juntar metade do azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
5. Dispôr as rodelas de batata num tabuleiro de ir ao forno e regar com o azeite e alho. Por cima distribuir os brócolos.
6. Deitar a cebola no copo: 4 seg, vel 5. Juntar o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
7. Adicionar a farinha, a água reservada, a mostarda e os temperos: 6 min, temp 100º, vel 4.
8. Acrescentar o peixe, envolver com a espátula e verter tudo sobre os brócolos.
9. Polvilhar com queijo ou pão ralado e levar ao forno a gratinar.
Uma mistura bastante agradável!
ResponderEliminarAdorei a ideia... o prato ficou lindo! E deve ser uma delicia...
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom!!!!!O meu jantar ontem foi muito parecido ...........
ResponderEliminarBjs, bom fim de semana
Realmente delicioso! Tudo cabe num tabuleiro... ingredientes e carinho e sai bem de certeza. Beijos e bom fds
ResponderEliminarE que belo tabuleiro Sara, ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijos