A manga já estava enrugada. Andava de um lado para o outro à espera da sua sorte. Deitar fora está fora de questão. Sumo era muito óbvio. Até que me lembrei de uma receita da Gasparzinha com agar-agar.
E assim nasceu esta lacto-gelatina, em forma de flor, mais uma forma que comprei à Luísa!
Ingredientes:
1 manga (ou 200 gr. de outra fruta)
350 gr. de leite
1 iogurte natural
3 colheres sopa de açúcar amarelo (para os mais gulosos é favor colocar mais)
3 colheres chá de agar-agar em flocos
Preparação:
1. Coloque no copo a fruta descascada, o açúcar e o iogurte: 1,30 min, vel 9.
2. Juntar o leite: 10 seg, vel 9 + 5 min, temp varoma, vel 2.
3. Adicionar o ágar-ágar: 10 seg, vel 5 + 5 min, temp 100º, vel 2.
4. Colocar em tacinhas, deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Ficou divino... e mesmo muito lindo. Beijocas*
ResponderEliminarQue maravilha... ficou deslumbrante... e de certo que é uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
que maravilha!! e que cor fantastica! bjks
ResponderEliminarFicou linda e certamente deliciosa.
ResponderEliminarGostei!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Sara que destino lindo que teve essa manga :)
ResponderEliminarMaravilha!
ResponderEliminarFicou mesmo uma linda flôr, e que cor vibrante magnífica!
Que lindo, apetece mesmo comer!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
EU ADORO MANGA, LOGO ESSA RECEITA ME AGRADA, FICOU LINDA ESSA FLOR E DE CERTEZA QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS