Mais fácil e simples é impossível. Uma entrada bem saborosa e rápida de se fazer, e que ainda deu para aproveitar um restinho do pesto de rúcula que tinha!
Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada (para esta quantidade que se vê na foto)
Pesto de rúcula (mas pode usar-se pesto de mangericão ou outro a gosto)
Preparação:
1. Estender a massa e espalhar o pesto (não precisa ser muita quantidade porque tem um sabor forte)
2. Enrolar cada lado até ao meio, de modo a ficar com dois rolos lado a lado. Sobrepor um das partes por cima da outra, de forma a ficar apenas um rolo.
3. Cortar fatias com, mais ou menos, 3 cm.
4. Dispôr num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal ou um tapete de silicone, com o corte virado para cima, a 200º.
Excelente ideia... uma receita muito boa para quando temos convidados em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Sara obrigado pela sugestão, ficaram mesmo apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que bonitos, uma sugestão de aperitivo bem saborosa e simples de se fazer, adorei!
ResponderEliminarALÉM DE SIMPLES PARECEM SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarADOREI...
BSJ
Posso dizer que desaparecem num ápice!
ResponderEliminarBeijinho e obrigada pelas visitas!
Fica uma entrada simples, mas tão boa!
ResponderEliminar