Para fugir ao arroz, à masa ou às batatas, este puré de grão é mesmo muito bom (infelizmente, a foto não lhe faz jus).
Experimentem e não se vão mesmo arrepender!
Ingredientes:
Grão cozido
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros (ou salsa)
Cominhos q.b.
Azeite
Sal
1 c. sopa de sumo de limão
Preparação:
1. Descascar a cebola e os alhos: 5 seg., vel. 5.
2. Juntar o azeite: 5 min, 100º.
3. Juntar o grão cozido, os temperos e as ervas: 5 min, 100º.
4. Juntar o sumo de limão e triturar,vel. 7.
Ficou com bom aspecto. Obrigado pela partilha. Bjs
ResponderEliminarEngraçado, eu ontem queria algo diferente para o jantar, pensei num puré de grão, mas depois como tinha uns bróculos para gastar optei pelo puré de bróculos que ficou muito bom também.
ResponderEliminarEsse puré vai ser experimentado na minha cozinha!
Beijinhos
Sara tem um aspecto optimo, tenho de experimentar para variar :)
ResponderEliminarBeijinho
Ja fiz uma vez com uma receita um pouco diferente e adorei! Tenho de experimentar esta! bjinho
ResponderEliminar