sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Compota de maçã, côco e limão
Esta é uma das compotas que incluí nos meus cabazes de Natal. É bastante agradável e muito fácil de fazer. Eu utilizei a Bimby, porque facilita muito a confecção, mas pode, naturalmente, ser adaptada à versão de tacho.
Ingredientes:
600 gr. de maçãs descascadas e partidas
300 gr. de açúcar
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de côco
Preparação:
1. Colocar as maçãs descascadas e partidas na Bimby e triturar um pouco.
2. Juntar o açúcar, o sumo do limão e o côco e programar 30 min, temp. varoma.
3. Armazenar em frascos esterilizados e virados ao contrário durante um dia para criar vácuo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esse doce deve ser uma delícia!
ResponderEliminarE os frasquinhos ficaram lindos ;)
Beijinhos*
Gosto imenso dos doces com os pedacinhos a notarem-se, ficam mesmo apelativos.
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso,
ResponderEliminara textura nem se fala esta mesmo
como eu gosto. Ficaram um mimo.
Beijinhos