quarta-feira, 22 de dezembro de 2010
Biscoitos de canela e erva-doce
Andei às voltas este ano com a receita dos biscoitos que queria incluir nos cabazes de Natal. Algo clássico ou uma coisa mais irreverente?
Optei pelo clássico canela/erva-doce. E não me arrependi. Ficaram óptimos. Foi pena o meu dispára-biscoitos ter resolvido avariar, e com a massa já feita tive que voltar às origens e sairam assim uns biscoitos meio toscos, mas com muito sabor!
A receita é, claro está, da Luísa! Apenas acrescentei gengibre em pó!
Ingredientes:
300 gr. de farinha
100 gr. de açúcar
180 gr. de margarina (usei 150 gr de manteiga)
1 ovo
1 colher (de chá) de erva-doce
2 colheres (de chá) de canela
1/2 colher (de chá) de gengibre em pó
1 pitada de Sal
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar 20 seg., vel. 6.
2. Programa 2 min, vel. espiga.
3. Colocar a massa no dispára-biscoitos, ou estender à mão, e levar ao forno a 180º, até estarem dourados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficaram óptimos!
ResponderEliminarEstão lindos... e deve saber ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos
*SarinhaT*
Boas Festas
Ficaram lindos!
ResponderEliminarObrigada! Beijinhos e boas festas!
ResponderEliminar