Esta é uma entrada que gosto de fazer quando temos festas cá em casa. É fácil, económica e agrada a todos.
Folhado de farinheira e espinafres
Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada (para esta quantidade)
1 farinheira cozida
1 embalagem de espinafres frescos
Gema de ovo para pincelar
Sementes de s´samo pretas (opcional)
Preparação:
1. Picar a farinheira com um garfo (para não rebentar) e cozer em água.
2. Escaldar os espinafres em água a ferver e deixar ficar 10 min, até amolecer.
3. Escorrer bem os espinafres e retirar a pele à farinheira. Misturar e deixar arrefecer.
4. Rechear a massa folhada, pincelar com gema de ovo e polvilhar com as sementes.
5. Levar ao forno até a massa estar folhada.
Sara eu sou viciada em massa folhada, ainda hoje tenho no meu blog um bolo folhado :) Gostei destas sugestão e vou experimentar porque também gosto muito de farinheira.
ResponderEliminarBeijinho
A apresentação é mesmo cativante!
ResponderEliminar