quarta-feira, 8 de junho de 2011

Puré de grão


Para fugir ao arroz, à masa ou às batatas, este puré de grão é mesmo muito bom (infelizmente, a foto não lhe faz jus).
Experimentem e não se vão mesmo arrepender!

Ingredientes:

Grão cozido
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros (ou salsa)
Cominhos q.b.
Azeite
Sal
1 c. sopa de sumo de limão

Preparação:

1. Descascar a cebola e os alhos: 5 seg., vel. 5.
2. Juntar o azeite: 5 min, 100º.
3. Juntar o grão cozido, os temperos e as ervas: 5 min, 100º.
4. Juntar o sumo de limão e triturar,vel. 7.

4 comentários:

  1. Ficou com bom aspecto. Obrigado pela partilha. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Engraçado, eu ontem queria algo diferente para o jantar, pensei num puré de grão, mas depois como tinha uns bróculos para gastar optei pelo puré de bróculos que ficou muito bom também.
    Esse puré vai ser experimentado na minha cozinha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Sara tem um aspecto optimo, tenho de experimentar para variar :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Ja fiz uma vez com uma receita um pouco diferente e adorei! Tenho de experimentar esta! bjinho

    ResponderEliminar