segunda-feira, 21 de março de 2011

Creme de café para festejar a Primavera


Se há estação que eu gosto é a Primavera. Nem muito calor, nem muito frio. Ameno. Harmonioso.
Hoje começa a Primavera e para festejar um delicioso e suave creme de café, acompanhado por umas margaridas bem alusivas à estação!
A inspiração é do sítio do costume :)!

Ingredientes:

500 ml de leite
2 ovos
20 gr de maizena
80 gr de açúcar
1 iogurte grego (sem açúcar)
1 colher de sopa de café solúvel
Chocolate em pó para polvilhar

Preparação:
1. Colocar no copo da Bimby o leite, os ovos, a maizena e o açúcar: 15 segundos, vel. 5.
2. Programar 9 minutos, temp. 90º, vel. 3.
3. Juntar o iogurte e o café: 15 segundos, vel. 4.
4. Distribuir por taças e levar ao frigorífico.

4 comentários:

  1. Sara,
    Que delicia que não deve ter ficar esse creme de café... Esta com uma cor linda, uma óptima receita para comerar a Primavera : ) e que lindas
    margaridas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma maravilha, então com o aroma a café hummm :)

    ResponderEliminar
  3. Que delicia Sara, ao que parece bastante fácil de preparar;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar