sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Perú enrolado com farinheira, alho francês e maçã

Receitas com farinheira são sempre bem-vindas cá em casa.
Desta vez resolvi inovar e dar um toque agri-doce que tanto gosto.
Estava bastante suculento e tenho a certeza que vou repetir.

Ingredientes:

Bifes de perú
Farinheira
Alho francês
Maçã (usei reineta)
Sal
Pimenta (usei mistura de três pimentas)
Alho
Azeite
Colorau
Louro

Preparação:

1. Temperar os bifes com o alho picado, o sal, a pimenta, o colorau, o azeite e o louro (normalemtne faço de véspera).
2. Cozer a farinheira.
3. Estender os bifes e rechear com a farinheira, o alho francês e a maçã. Enrolar e se necessário espetar uns palitos para não abrir. 
4. Fritar na frigideira com um pouco de azeite.
5. Servi com arroz de açafrão e salada verde.



3 comentários:

  1. Obrigado por te teres feito seguidora do meu blog, venho retribuir a visita e desejar as maiores felicidades aqui para o teu espaço, que está muito bem recheado de delícias!
    Parabéns.

    ResponderEliminar
  2. Olá Sara, tem mesmo bom aspecto este enrolado :)...
    Parabéns pelo cantinho
    beijoca

    ResponderEliminar